Без тебя

   Плачет природа вместе со мной,
   Что же случилось, любимый мой?
   Дождик по крышам, как слезы из глаз.
   Кто же утешит, кто вспомнит о нас?
       
   Все обернулось холодною вьюгой,
   Не отогрела сердца нам весна.
   Вспомнишь ли ты о забытом друге?
   Буду, как прежде, грустить я одна.

   Будет и солнце, будет и вечер,
   Будут, конечно, новые встречи.
   Будет все так же кружиться земля.
   Только все это уже без тебя.


Рецензии
Какое хорошее стихо...Чистое,нежное,искреннее...
Целую.Циля...

Циля Вайнер   08.06.2009 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Цилечка! Тогда- давно, все было острее и сильнее... Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Наталья Исаева Горецкая   08.06.2009 21:13   Заявить о нарушении