Я больше не пишу стихи

без долгого мучительного взгляда
уйду навстречу плавающей лжи,
обратно больше нет уже возврата
и некуда в беспамятстве спешить.
я больше не пишу стихи (последний),
я больше не дышу тобой – прошло,
и в пустоте купаясь безмятежной,
прячу от всех свое недетское лицо.
без долгого мучительного взгляда
я проживу (без страсти как-нибудь),
и то, что было дорого мне, свято
я вспомню, выбирая новый путь.
но лишь на миг, былое все же мимо,
и мнимые слова уже не про меня,
я больше не дышу тобой – остыло,
я больше не пишу стихи (НЕ Я)…


Рецензии
Бывают в жизни огрченья,
Бывают драмы на всю жизнь.
Потом приходит сожаленье...
Но надо!.. Надо дальше жить.
Тепла и радости.С уважением. Дмитрий.

Дмитрий Демуз   11.04.2011 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.