Летчик

третий вдох - опять на взлете!
даже Боги в вышине
не прикажут о полете
позабыть навечно мне!

Скоростной, и шкалит счетчик,
нет руля, одно крыло.
Я,наверно, странный летчик
позабывший ремесло.

смотришь в небо - точка, вспышка...
мой фантом мне песни пел,
и их было даже слышно
тем, кто слышать не хотел!


Рецензии