И снова-тишина...

Вот первый стих, набор значков
А может да же проза, сижу и жду
Ответа нет. Возможно скажет да
И свет увидит пару строк
О том что есть любовь
И что еще жива, в холодный век
Холодная душа, и сердце бьется
Чуть дыша, спугнуть боится
Теплые слова, конец.
И снова-тишина...


Рецензии