Не блонд

Опьянение стильными измами
А вы разве ещё по Гегелю?
Вкручивайте в лысины скорее пока
пудрят мозги.
Противоречие - форма бытия,
Чем быстрее ему придать гламуру,
тем фигуративнее среда.
Опьянение гламуром
гланды вспухли, зайдите наверх
Околостильная порода не считывается
Рыло не дресс код.
Тотал контрол
не занимайте рейтинг...
Вы в немире трескучих бомонд.
Опьянение стильными измами
Не блонд блондите или идите
Вперёд... ногами и точка.


Рецензии