Не ты

Запах прошедшего рядом… дождя
Вдруг мне напомнит сплетение пальцев,
Как единила меня и тебя цепь
Тёплых касаний и слов. Уходя

Вдаль по дороге разлуки, не верь
В сказку о том, что расстались друзьями.
Только в последний не верить нельзя миг –
В прошлое наше захлопнулась дверь.

Нежно по шее погладивший… луч.
Знаю, не ты это гладишь, но всё же…
Греет надежда мне душу и гложет –
Страх одиночества колок и жгуч.

Волосы тронул, как ты, невзначай
Пальцами тонкими ветер весенний.
Памяти дарит за прошлые все дни
Горсточку пыли и шорох – «Прощай».

P.S. Написано в соавторстве с Анастасией Гедрович
http://stihi.ru/author.html?gedrovich


Рецензии
Рома, интересное стихотворение. Рифмы оригинальные, однозначно :))

Татьяна Мехнина   27.02.2011 03:07     Заявить о нарушении
Был период, когда такие меня оч прикалывали)

Рома Колесник   28.05.2011 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.