На леции часть 2

снова пара... сонная лекция...
Опять голось перпода заражает сном как инфекция.
 
Тело уже онемелео мозги вобще не варят,
Всё сильнее воздух к полу давит,
А Он там шпарит, о том кто в России правит.
Сон всё больше сковывает глаза,
Очи закрыты,мутно доносятся голоса,
Ещё немного, пошла чёрная полоса...
Дыханье замедлилось и на парте голова.
В наушниках играет давно знакомая песня,
Помню, танцевали под неё все вместе.
После состояния отключки вдруг дёргает резко,
Вобще кто разбудил? Сосед или впереди сидящая соседка?
А из наушников всё доносятся звуки электро...
 
Снова мерю время, расстоянием гооловы до парты сантиметром,
Мысли стало резко выдвать словно резким ветром.
Секунды замедилились и стали беконечно тянуться,
Опять борьба со сном, опять пытаюсь проснуться,
Ведь понимаю, из мира сна тяжело бывает вернуться...
 
Тут уже вобще пошёл какой-то сон,
Из одной мысли, мыслей стало миллион.
Откуда-то Питер, реки, мосты,
Дождь, асфальт, чьи-то зонты,
Тьфу! Что за бред? Какие мосты?
Пора бы в реальный мир, а то можно и сума сойти...
 
Смотрю на часы последняя минута,
Поднимаю голову, голос соседа "Доброе утро",
В тетради разглядел записи, но в голове мутно.
 
Вдруг всё меняет громкий голос звонка,
Все встанут и поползут, кто куда....


Рецензии