Хрупкою сталью танцуют на наших запястьях...

Хрупкою сталью танцуют на наших запястьях
Лезвия. Нервная дрожь бьет по телу ключем.
Тридцать секунд в ожидании вечного счастья...
Ну а любовь? А любовь, как всегда, на потом.

30.10.2008


Рецензии