Несовместимость. К картине Виктора Малых

Она ему Омар Хайяма
И что-то там ещё читала...
Так увлеклась,стремясь в полёт,
А он был настоящий..."Кот".

       * * *




"Несовместимость" - моё название.
Картина художника Виктора Малых.

www.vmalic.com


Рецензии