Что ждет тебя?

Спросить себя
В конце пути,
Узнать: "Зачем?
Куда ты шёл?
Куда ты брёл?
Кто тебя вёл?"
Что впереди
Тяжко понять;
Тяжко принять,
Что с тобой стало.
Что ждет тебя,
Конец или начало?...

01.12.06


Рецензии