Антуан на голубом. К картине Виктора Малых

Памяти Антуана де Сент-Экзюпери...
---------------------------------

Последний раз поднялся в небо Антуан.
Его полёт не назовёшь премьерой...
В лазурной бесконечности остался
       Навсегда
 Экзюпери, над красочной Ривьерой.

       * * *



 к картине Виктора Малых "Антуан на голубом "


Рецензии