Осеннее настроение

***
Мазки, набросанные вкось,
наверно, краски не хватило,
зато осеннее светило
пронизывает их насквозь.

Последних листьев нежный свет
так одинок и безучастен,
как полусбывшееся счастье,
недополученный ответ.


***
А осень яркая ушла
в платочке павлово-посадском,
оставив поле, лес и сад свой,
когда сгорело всё дотла.

Одна осталась пустота,
простор прозрачно-оголённый,
а вместо пестротканых клёнов –
лишь чёрных веток нагота.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.