Поверь в себя

Подарила бы тебе нить Ариадны,
Чтобы к цели помогла скорей дойти,
Только будет путь тогда
Уж слишком ладным…
В жизни каждый должен истину найти
Только сам… Готов ли ты? Иди,
Плутая в лабиринтах
Одиночества, надежд, любви, потерь.
Ты найдёшь её, в тебя я верю,
Но и ты в себя, пожалуйста, поверь.

27 октября


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.