Их бин больной...

А я сегодня себя холю и лелею,
Потому что всё пуще и пуще болею...
Нос на свёклу похож, а по форме – на грушу...
Во рту и в душе – пустыни наждачная сушь...
Кашель душит, режет глаза и горло дерёт...
Но зато я точно знаю – к смерти всё пройдёт...


___________________
30 Октября 2008 года

Иллюстрация: Wouter Vanhaeren


Рецензии