Крыша - вниз - этажи

Перекрестками снов,
Без границ, без оков
Здесь сошлись все четыре розы ветров.

Свет не греет теплом,
Но холодым огнем,
Обжигает мой досрочно мертвый фантом.

Крыша - вниз - этажи
Пять секунд. Не дыши.
А потом вдруг внезапно кончается жизнь.

Передавлен мой пульс
И уже не вернусь
В эту полную праведной грешности грусть.

28.10.2008

Написано на всё той же крыше замечательного 19-тиэтажного новостроя.


Рецензии