Не убивай меня словами

Не убивай меня словами,
Вонзая в сердце острый нож.
Что всё закончилось меж нами –
Неправда, нет, не верю, ложь.

Не верю в то, что чувств не стало,
Не верю в то, что нет любви,
Не верю в то, что отжелала
И страсти нет в твоей крови.

Не верю в то, что блеск улыбки,
Что блеск красивых милых глаз, –
В которых совершал ошибки, –
Не верю в то, что он погас.

Не верю в то, что губ касаний
Мне не почувствовать твоих,
Что сладость чувственных желаний
Не разделять нам на двоих.

Не верю в то, что нежность кожи
Запретом станет для меня,
Что разделять с тобою ложе
Я не смогу уже ни дня.

От строк стихов листок измятый,
Я потерял души покой.
Не верю в то, что не моя ты,
Но верю в то, что я с тобой.

29 октября, 2008.


Рецензии
В конце наверное,"не верю я,что не с тобой"Понимаю и разделяю.

Сак Тан   04.11.2008 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.