Когда твой взгляд нечаянно ловлю...

Когда твой взгляд нечаянно ловлю,
И растворяюсь в ярко-синем свете,
Я знаю только то, что я люблю,
И нет другого знания на свете!

Когда ведешь обманную игру,
И будто сквозь меня, проходишь мимо,
Я знаю только то, что я умру,
И, значит, все уже непоправимо.

Когда шумят, качаясь, дерева,
И осень нищенкой бредет за мною,
Я знаю только то, что я права,
Дыша моей безумною весною...

Когда с тобой, во сне иль наяву
Я замираю в нежности мгновенной,
Я знаю только то, что я - живу,
И нет другого счастья во Вселенной!
 


Рецензии
Это что-то невероятное!Образы просто сводят с ума...я влюблена, спасибо!!!

Надя Долж   29.10.2016 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя!Объяснение в любви всегда приятно:))))

Стоянцева Галина   01.11.2016 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.