Небеса...

 ...Скорее рухнут Небеса на Землю,
 Чем ты войдёшь в мою судьбу...
 Знакомой лжи скорей поверю,
 Или с ума скорей сойду...
 Под сводом сталинской ротонды
 Скорее вспыхнет лепнины звезда...
 В Нескучном саду, где я призрачно верил,
 Скорее останусь я навсегда...
 Я классиком стану или пророком;
 Или скорее я стану святым,
 Чем ты, коснувшись меня ненароком,
 Заденешь за край моей блудной судьбы...
 Любимое имя скорей позабуду,
 На Землю скорее падут Небеса...
 Ведь ты для меня - столь желанное чудо...
 Вот только не верю я в чудеса...

 Fridrich Hals
 28/10/2008





 


Рецензии
Однако! Всего Вам доброго. Вик.

Виктор Трунтов   13.11.2008 04:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.