Не уходи!

Не уходи!
Ведь ты же знаешь, что не сможешь.
Не рушь мечты,
А воплоти в реальность тоже.
Взгляни в глаза...
Ты прочитаешь в них всю правду.
Я не смогла...
А может так оно и надо?!

Я помню всё,
И ты не смог забыть...
Не всё равно,
И это невозможно скрыть!
Не уходи!
Дотронься лучше взглядом...
Не уходи,
А будь всё время рядом...

23.01.08


Рецензии