Дельфин

Где-то там:
-Дельфин живёт.
Русалку он,
с собой зовёт.
Зовёт туда-
За океаны.
Где солнце светит-
Сквозь туманы.
Где сказка снова,
станет явью.
Уйдут печали,и обманы.
Где сердце бьётся-
В такт с мечтами.
Любовью нежной,
исцеляя раны.


Рецензии