***

Ай да кружит осенняя ночь
В темноте после летних утех
Листья кружатся в трепете прочь
Все дурманя начавшийся век

В голове пролетают года
Словно ветер игривый в степи
Мне тебя не забыть никогда
Запоздалая осень любви

Обними же меня поскорей
Журавли улетят на юга
Только капли родных снегирей
Будут ждать возвращения тепла

Я целую тебя без труда
В поцелуях купаясь твоих
Остывают вокруг города
сохраняя твой сумрачный лик


Рецензии