Посади меня в горшочек, поставь к окну и поливай

Марине С:

Частичку я себя хочу тебе отдать
Души кусочек, и кусочек сердца
Ты посади в горшочек у себя
поставь к окну и поливать не забывай.
Чтобы расти, ведь Чувству
нужно хоть чуть-чуть ответа

Ты иногда, пожалста, подходи
потрогать мои хрупкие листочки
они ведь дышат - аромат любви
к тебе стремится как ребенка ноготочки

Пусть за окном мороз ли, дождь ли, снег
Пусть у тебя на сердце вдруг нежданно вьюга
Ты подойди, потрогай лишь меня
и я верну тебе любовь
и счастья чудо

Пусть буду рядом
Ты привыкнешь и поймешь
Цветок любви в горшке,
конечно, это классно
Но что давно, уже совсем давно
Сады любви для Вас цветут и
ждут Вас. Правда!

Тебе лишь нужно отворить калитку в этот сад
И ничего на свете не бояться
И навсегда, ты слышишь, навсегда
Вдвоем со мной в саду в том
взять, решиться, и... остаться

30 октября 2008, 14:26-14:42
Святая Земля


Рецензии