Джульетта

Моя Джульетта,
Далеко.
Моей душе,
Покоя нет.
Я днем и ночью,
Думаю о ней.
И днем и ночью,
Грежу Ей.
Я так Люблю,
Мою Джульетту.
Что смерть мне,
Нестрашна.
Страшнее жить,
Вдали.
От Той которою,
Люблю.


Рецензии