For sale

Интерьерное место стибрили
Поставили унитаз
В витрине нового поколения
Овалы вещей sale льстят
Веером рулоны тискают.
For sale фасует место
Архитектурное стильное
Кажется, оно было холодное
Теперь стелили полами
Тёплыми текстурами,
Выстирали пятна кофейные,
Они не запудриваются
Исторически.
 


Рецензии