Пошли летать!

Мне еще так много в жизни этой
Хочется увидеть и сказать:
Налегке промерить пол-Тибета
И в руках ребенка подержать,

Ощутить – куда уходит детство,
Унося все лучшее с собой,
И поймать внутри волненье сердца,
За свободу рвущегося в бой.

Подарить родителям здоровья,
По одной мечте раздать друзьям,
Вместо зла – с улыбкой и любовью
Научиться отвечать врагам.

Из последних сил поверить в чудо, -
Ведь бывают в жизни чудеса!
А потом: спроси себя – откуда, -
На мгновенье вдруг поднять глаза…

И, увидев небо в ярких красках,
Замереть – ни звука не подать…
А на плече прошепчет ангел ласково:
«Чего же ждешь? Давай, пошли летать!»


Рецензии
За проповедуемый автором оптимизм - большой плюс!

Ростислав

Ростислав Овен -Любомира   28.04.2009 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.