ему

заглядывает в глаза мол дайте ка догадаюсь
что у вас там милочка раны осколками звезд
а я прячу тебя за молитвами вспоминаю отрывки дао
здесь в заброшенной церкви с проступающим из под известки
очертаньем чьего то лица из тех что увенчаны нимбом
где до боли дождь будто в кожу впивается в штукатурку
но мне Господи все равно мне бы только с ним бы
тихо осень мой гость подходит садится рядом
и заботливо кутает в промокшую насквозь куртку
день какой то недели какого то октября там
твое имя возносится с уст падает в небо камнем
долго долго из прошлых жизней от сферы к сфере
а когда досчитаю всех белых овечек на томике Мураками
ты придешь за мной милый или кончится дождь по крайней мере


Рецензии