Платье с кружевами

Сказала папе, маме:
- Ну, сколько можно ждать!?
Мне платье с кружевами
Пора уж покупать.

Смотрите не на цены,
Оно ведь не на раз.
В нем выступать со сцены -
Артистка я у вас.

Артистка я, артистка
Театра и кино.
И день рожденья близко.
Купите, заодно…

рис. Ольги  Тумкиной
пастель
г.Пенза


Рецензии