В мире для двоих

       
Приходи ко мне с утренней росой,
Сарафан надень белоснежный свой,
Освети мне путь блеском глаз своих,
Будет нам тепло в мире для двоих.
По полю пойдём собирать цветы,
Мне венок сплетёшь сине-желтый ты.
Среди пышных трав ляжем на лугу,
Я тебя слегка, скромно обниму.
В высоту глядим, в неба синеву,
Ощущая жизнь сказкой наяву.
Зацветает мир красками полей,
Вместе ворковать, парой голубей.
Даже гомон птиц над рекой затих,
Это снова мы, в мире для двоих!
       


Рецензии