Тишина

       Песню "Тишина" исполняет очень красивая болгарская певица Росица Кирилова.
       И песня очень красивя.
       Автор текста: Георги Начев - Композитор: Димитър Ковачев.
       Я попробовал перевести на русский язык. Надеюсь, что не испортил...

       (Оригинал песни здесь:
        http://www.youtube.com/watch?v=QgQf9PbzAiA )

       Тихо дождик в окошко стучится -
       Слёзы светлой надежды стекают.
       И твои, среди сотен и тысяч,
       Я шаги непременно узнаю.
       Я могу твоё сердце услышать,
       Где бы ни довелось нам скитаться,
       И нельзя друг от друга нам скрыться,
       Чтобы в памяти только остаться.

       Тишина... Лишь она
       Мне останется после тебя.
       Тишина, тишина...
       Но весь мир для любви
       Вновь подарят мне руки твои.
       Целый мир для любви...

       И не поздно, пойми, что не поздно,
       Чтобы дверь отворилась внезапно.
       Этот мир лишь для нас с тобой создан -
       Всё вернётся сейчас, а не завтра.
       Вновь вернётся к нам жаркое лето,
       Зелень листьев закружится вьюгой,
       Ведь счастливей сердец в мире нету
       Тех, которые любят друг друга.
       
       Тишина... Лишь она
       Мне останется после тебя.
       Тишина, тишина...
       Но весь мир для любви
       Вновь подарят мне руки твои.
       Целый мир для любви...


Рецензии