Мысли по ветру

Мы упираемся лбом в дверной проём
Если входить втроём ничего не получится
В сердце, упрямо надеясь на волю случая
Странное дело остались вдвоём
Крепкое кофе наш профиль или анфас
Если смотреть из космоса не имеет значения
Рыба, которая не знает что такое течение
Старый художник напишет об этом рассказ
Дерзкое лето осыпалось жёлтое где-то
Если искать ответы это множить вопросы …
Мы улыбнулись друг другу легко и просто
И раскидали мысли по ветрууууууууууу…


Рецензии
Отлично, Вика! Спасибо!

Евгений Тропин   11.05.2017 06:41     Заявить о нарушении