Что достойно твоих грез?

Как цитировать это произведение?

Алексей Кудинов-Шеффер. Посвящается Марине С. Что достойно твоих грез? Журнал Муза Марина (30 октября 2008 00:01) том 7
(http://music.israelscholar.org)

Марине С:

День волшебный закатился
под подушку твоих снов
И от туда через ушко
он вернется к тебе вновь

Что ты вспомнишь в нем такого
Что достойно твоих грез?
О чем ночью ты мечтаешь?
Когда спишь и нет забот

Ты совсем еще девчонка
босоногая идёшь
Травка, горы и лужайка
Сеновал и сенокос

Ты лежишь и колет сено
Рядом мальчик твой, вдвоем
смотрите высоко в небо
облака, что там ещё?

Там мечта, нет растоянья
всё так близко и светло.
Он говорит тебе, послушай,
Я люблю тебя давно!

Повернулась ты, и смотришь
широко ему в глаза
и в глазах ты видишь небо,
отражение себя

Не сдержать уже порыва
губы тянутся к нему
благодарно шепчешь:
Милый. Да.
И я тебя люблю.

30 октября 2008, 00:01
Святая Земля


Рецензии