просьба

а мне бы счастя хоть немножко .............
а может хоть немножко и любви.............
чтобы мне спрятать все в лукошко ..............
с собой тихонько унести............
а мне бы счастья и побольше............
 небуду я его терять.............
хранить я буду счастье осторожно .........
пусть и даже возможно и неловко ...........
лишь чтобы неразбилось бы оно опять..................
 а мне бы счастья на двоих ............
или быть может даже с половинкой ............
когда счастливые вдвоем ............
так хочется быть..........с этой половинкой.............
а мне бы счастья.........и любви............
и больше ничего не надо ...........
все остальное будешь ты............и даже больше....
       и что еще мне надо? (с)


Рецензии