С любимой встретить осень Мое бытие

Что такое мое бытие?
Сейчас я понимаю.
То, что с детства я внимаю,
И в душе, несомненно, сохраняю.
То, что рядом, то мое?
Иль, то о чем мечтаю?
То, что давно забытое,
Я не вспоминаю.
То, что дано простить?
Иль, то о чем лишь dreams?
Там где счастье – полюбить,
И где от счастья слезы.
Друг другу день дарить-
Это дано не многим.
Мое бытие – поет и ликует.
Оно мое единственно родное,
Признаться, непростое.
И пусть жизнь, сменяя полосы,
Заплетет ленту в волосы.
Оставляя наедине с моим бытие.
Сменяя дни и ночи,
Пусть закрутит, как хочет.
И будет счастлив тот, кто смог
С любимой встретить осень.


Рецензии