Сватовство майора

Дивно,винно и прелестно-
тело девственной красы,
Мерзкий,страшный и противный
вид у дряхлой ноготы.

Старый муж,женой владея,
час от часу молодеет,
а девица молодая,
безысходность понимая,
на глазах у всех стареет.


(ноябрь 2003г)


Рецензии