Философ ли я?

Философ ли я?
Спросите вы
Да, я философ
отвечу я вам

Я знаю жизнь,
Радуюсь ей,
Я знаю смысл жизни,
и неважно, что в ней.

Встречаю друзей,
люблю я людей,
смотрю на жизнь,
улыбаюсь я ей...

Зная ответ
на любой вопрос,
знаю всего две науки
на М и Ф...
и это не слух и это не миф...


Рецензии