Холод равнодушия

Ты не простишь, и ты не обидишь,
Только спокойно продолжишь молчать.
Ну неужели же ты не видишь,
Что тишина все ломает опять?

Холод ладоней, и холод душевный,
Тебе не дает спокойно уйти.
Но результат не будет плачевным,
Если успеешь сказать мне "прости".

"Ты ничего для меня не значишь"-
Разум твой крутит шарманку свою.
Но твое сердце украдкой плачет,
Сердце твердит постоянно "люблю".


Рецензии