Научи меня ночью любви

Научи меня ночью любви.
Безрасудной и дерзко прекрасной.
Пусть горят за окном фонари
И борьба станет слишком опасной.

Научи меня гладить рукою,
Плавность линий ногих силуэтов.
Лишь с тобою я стану такою
И нарушу сто тысяч запретов.

Научи меня просто любить
Растворяться в другом человеке.
Я посмела когда-то забыть,
Как прекрасно влюбиться на веке.
 
30.08.08


Рецензии
р р р о м а а а н т и к а ?!

Александр Батуров   31.10.2008 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.