Позвольте забыть мне совсем о приличьях. Романс

Позвольте, забыть мне, совсем, о приличьях.
Позвольте, мне видеть Вас вечером вновь.
О, как Вы прекрасны, мой Чужестранник!
Я Вас закодирую на любовь.

Ведь штормы, по жизни, для Вас не преграда.
Но, бурей другой разбужу Вашу кровь.
О, мой Неизвестный! О, мой Чужестранник!
Я Вас закодирую на любовь.

Нечаянна радость, мне встретиться с Вами.
Ах, сердце уймись и душа успокой.
Вы мой! Вы мой пленник! О, мой Чужестранник!
Я Вас закодирую на любовь.

Мне карты и руны не надо сегодня.
Я, просто, в глаза посмотрю Ваши вновь.
О, как Вы прекрасны, мой Чужестранник.
Я Вас закодирую на любовь.

30.10.2008


Рецензии
Старинный романс... и вдруг... закодирую на любовь...

Золотая Лучик   29.07.2015 20:08     Заявить о нарушении
Давно ко мне так далеко никто не забредал.:)))
Пасибки!!!

Тамара Степанова   29.07.2015 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.