Задачка

Заверните меня в стекловату,

       насыпьте в воздух кристаллы льда.

Да я такая, не жду трамвая,

       и в этом право моя вина.

В условии задач, где меркантильность-

       дано. В ответе – зависть, а в решении – пробел,

Процент, решетка, звездочка, минута.

       Судьба, реинкарнация, удел.

Мне хочется, ломая эти руки,

       рвануть из круга, изменяя всем подряд,

Порочный круг, порочные услуги.

       Порок и почерк выдаст, говорят.

Разоблачить себя рвануть рубаху,

       на бледной, не удобренной груди.

Какая пошлость. Детская задачка

       Тебя до слез сумела довести.

 

       29.10.2008


Рецензии