Человек и ангел

Где ты себя изжил, сломал крыла,
Ослеп от света желтого окна,
И сбил колени в кровь, и ступни стер,
Когда, избитый словом, прочь побрел,

Там часть себя оставив навсегда,
Стыдливо спрятал блеклые глаза, -
Как глупо было прежде представлять,
Что ангел сможет человеком стать.

июль, 2008г.


Рецензии