Я помню

Я помню радость и печаль былых сражений
И сколько было у меня побед и поражений
И первую любовь, что сидя у окна
Сидела и все подвигов моих ждала
Я помню первый бой и тот счастливый миг
Когда, минуя смерть, победы я достиг
Когда, отбросив страх, бежал побить врага
И как стекала кровь с лезвия меча…


Рецензии