Он не придет

Была зима, была весна
Я все любви своей ждала
И вот ко мне явился ты
Красивый парень из мечты
Ты мне стихи читал тогда
И я влюбилась навсегда
И ночь была, ты был со мной
Вот год прошёл, как ты с другой.
И доченька растёт моя
Напоминая мне тебя
И папочку она зовет
"Не плачь, малыш, он не придет"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.