Дельфин

Круговорот. Глава третья.

Спасителем Суалохин зовется.
Дельфинье знание души людей
Не каждому создателем дается,
Оно способностей иных важней.
Оно соседствует с любовью к физкультуре
У всех непредсказуемых детей.
Их яркая стремительность натуры –
Реакция на смену скоростей.
Сакральный мир созвездия Дельфина
Уже забыт, наверное, а зря:
Ведь Сотер означал «Спаситель мира»,
Смысл человечеству даря.

 


Рецензии