там где живу

Над городом снова закружилась метель,
В постель?
Нет, скорее пройтись босиком по зиме,
Вдохнуть воздух свежий, и щеки подставить морозу

Спуститься в метро?
Нет лучше пешком пройти по Покровке,
Или Тверской, улыбки ловить,
На бульваре промозглом.

Влюбиться в сияние тех куполов,
Что небо венчают крестами,
И медленно мерить, минуты шагов
Скрываясь, порою из виду.

И шествуя в городе всех городов,
Дыханьем его наслаждаться
И верить что он …
Тебя никогда не обидит.


Рецензии