Полуквадрат

Круговорот. Глава четвертая.

Бьют рикошетом слухи в поле боли.
Доброжелательства поток, иссякнув,
Вдруг превращается в пустыню соли,
А напряженье давит. Жизнь невнятна.

Оздоровление возможно, если
Ты ощутишь единство с этим миром.
Ценой борьбы очистишь поле действий
Для совершенства, глубины порыва.


Рецензии