Стабильность

Круговорот. Глава четвёртая.

Незыблемость троична, видит Бог,
Что это так и никогда иначе.
Несокрушимость – вот её итог.
Объединенья смысл всегда означен
Противоречьем двух.
                       Но есть подвох:
Устойчив мир инертный, только мрачен.
Спасёт третейский мир, в том - смысла прок,
Когда идет борьба, а сердце плачет.


Рецензии