След во мгле

След во мгле

(фантазия)

Любимая,
Куда пропала ты.
Кому мне посвящать
Свои стихи.

Как метеор
Мелькнула в вышине.
Оставив только
След во мгле.

Кто будет лить бальзам
На сердце мне,
Словами тёплыми
Согреет в тишине.

Любовь мне обещать,
И говорить со мной
О настоящем -
Будущем с тобой.

Которая продляет
Людям жизнь.
С которою так
Хочется дружить.

Идти по жизни,
Зная в тех краях,
Любовь моя
Кудесница и мать.

Которая меня
Не предаёт.
Которая с годами
Не пройдёт.

Которую хочу
Опять обнять.
Которую хочу
Зацеловать.

Зарыться в волосы
Своим лицом.
Шептать на ушко:
"Ты моя любовь".

Глаза и губы
Нежно целовать.
И всю тебя
При этом обнимать.

30 октября 2008


Рецензии
Хороший след оставляющие люди дороги...Но бывает и обратное...Часто.....

Ната Вершинина   14.11.2016 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька!

Владимир Нургалиев   15.11.2016 02:02   Заявить о нарушении