Ограда

Круговорот. Глава четвёртая.

Зашиты нитками ослепшие глаза.
Поступки явные невидимыми стали.
А чтобы лучше разглядеть судьбы детали,
Весь арсенал не только «против», но и «за»
Аргументаций должен ты учесть вначале.
Противоборства путь не стоит ничего,
А за душой всегда, как прежде, ни гроша?
Теперь подумай на досуге, не спеша,
Ведь: «До сих пор ничто не взято у того,
Если не отнята была его Душа»


Рецензии