босиком

Тишина.босиком по холодному льду,
Оставляя под ногами трещин паутину.
Босиком в пустоту ты идёшь,я иду.
Из следов под стопой мы рисуем картину.
Босиком в никуда,босиком мы вдвоём.
Шепчет треск,громко рвётся по швам паутина.
Босиком по замёрзшей судьбе мы идём,
И ломается следом из трещин картина.

Босиком ты да я,совершенное двое,
Пусть босые ступни,но в груди сердце есть.
Громко бьётся,любя,оно всё же живое.
Брызжет кровью на лёд совершенную месть.
Не признав за ошибки,жёлтой жизни закат
Заставляет идти прочь и прочь на чужбину.
Босиком в тишине,всё закат виноват,
Увязаем в глубины жестокой трясины.


Рецензии
не боимся упасть - страх давно уж пропал.
мы голодно взираем на жизни картины..
нарисованным счастьем Он нас привлекал.
и по шею теперь углубляемся в тину...

Марина Пустота   23.12.2008 13:18     Заявить о нарушении
Здравствуй Марин)Не знала что ты здесь тоже есть..

Мария Монэ   23.12.2008 13:41   Заявить о нарушении