Я Дед Мороз

       Позабыто ненастье,
       Снег искрится кругом.
       Это было бы счастьем,
       Если б не было сном.




Я – Дед Мороз,
А ты, Снегурочка, - со мной.
И нам не холодно в лесу.
Я – Дед мороз,
Искрится снег, я на руках тебя несу.
Прутья кустарника, ветки берёз
Белые волосы твои растрепали,
А ты смеёшься, чуть не до слёз.
Ты вся в снегу,
Снегурочка с горячим сердцем и губами…


Рецензии